Мысли...
Это не жизнь,это АД.
Никто не поймет,
Никто н спасет,
И ты не придешь назад.
Опять она что-то затевает,
Как и прежде-проклинает?
А мне уже все равно.
В мыслях только одно:
"Если он любовь в сердце не найдет,
Или даже просто не придет.
То я буду свободна,
Я буду одна!"
Всю боль людскую в себе я помещаю,
За вас я одна,за всех я страдаю.
Хочу теперь только умереть,
Но ДОЛЖНА это все стерпеть.
Просто есть у мея человек один,
Никогда не бросал и не бросит он.
Среди этих сердца льдин
Напомнит мне,что счастье-не сон.
И хотя,очень хочется этому верить
Я не знаю ЧЕМУ можно поверить...
2
Разрыв-это не разлука.
Разрыв-это не просто тяжкая мУка...
Чтобы понять ЗАЧЕМ разрывать,
Надо именно все порвать?
А ведь на деле так и получилось.
ВСЁ-не так-случилось...
Нет больше любимого человека,
Не с кем коротать время до конца века...
Стоит ли кого-то искать?
Пытаться?
Стараться?
Или на все это наплевать?
Никто из друзей этих слов не знает,
Никто из них этих стихи не прочитает...
И поэтому никто не знает,
Что у меня на душе и ...теряет.
3
Я не знаю,зачем жить и как?
Я не знаю... жизнь-пустяк?
Как будто меня зовут никак,
А она это говорила так..
4
Теперь жизнь-как твой подарок,
От любви остался огарок...
Только в будущее с надеждой гляжу я:
Кто знает Что там ждет меня?...
20.11.07г
Свидетельство о публикации №108031600104