Аист белый. И серые крыши...

Аист белый. И серые крыши.
Миг полета. Уверенный взгляд.
Кот усатый и белые мыши
Друг на дружку
       с грустинкой глядят.
Запах сена осенней порою,
Изобилия полного рог...
Пламя брызжет.
       Упряжка с мечтою,
Дым Отечества. Милый порог.
А по небу блуждают зарницы
От салютов. Да птицы летят.
Боль людская не знает границы,
А в лесах обелиски стоят.
Ведь известно,
       что все повторимо,
Как и прежде. Во все времена.
И судьба не всегда измерима,
И ее обрывает война...

Автор Геннадий Сивак.
22  июня  2006 года.


Рецензии
От Души написано, но с надломом: уж слишком много горя приносят войны!

Валерий Буслов   11.03.2015 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий!!!

Геннадий Сивак   11.03.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.