Кому на Руси...
Раздольнее жить - я вам не судья.
Кому с журавлем, кому проще с синицей,
Кому хватит и воробья.
Нелепо тянуть на себя одеяло,
Не хватит на каждого пирога.
Одни ненасытны - ведь им всегда мало,
Другим миска щей дорога.
Одни - кукловоды, другие - игрушки
В руках тех, кто жадно делит пирог.
Кто чуть посмелее, слагает частушки
Иль слушает истинный Рок.
Нахальны, беспечны, активны, инертны...
Все разные мы - с любой стороны.
Но все-таки люди, увы, не бессмертны
И все перед Богом равны.
Свидетельство о публикации №108031601035
сколько нас...
сколько фраз...
сколько раз...
Мне тоже это стихотворение было легко читать и воспринимать!
Просто о сложном!)))
Елена Амель 08.04.2008 13:37 Заявить о нарушении