Мне надоест твоя любовь...

       Мне надоест твоя любовь
Мне надоест твоя любовь,
Твои ресницы, взгляд и речи.
Тебя узнав я скроюсь вновь,
Накинув боль твою на плечи.

В любой дороге есть конец,
В приюте сердца нет ночлега.
Ни кто иной я как подлец,
И власть обид лишь мне калега.

Любые чувства угасают,
В душе от них лишь будет ком.
И чувства те лишь нас терзают,
Как ветер сильный старый дом.

12.11.2007


Рецензии