Но что-то, там, в глуби шептало...

Куда? Куда?... - сама не знала
и было смутно оттого...
но что-то, там, в глуби шептало
и прорывалось и звало...
понять - КУДА, уж не пыталась,
но слушать, слышать, лишь его,
тот дивный голос, что шептал ей,
он ведал всё о ней, легко,
особо то, что укрывала
от глаз сторонних и его...


Рецензии
Что то типа этого я ожидала. Если в человеке живет поэт, то это хронически! :-)
А стихи - точно в цель!

Шестакова Ольга   31.10.2008 19:10     Заявить о нарушении