Прости меня
за то что замкнутой я стала.
Пойми ведь я твоя жена,
но матерью не стала.
А так хотелось подарить,
тебе отцовства чуда.
И виновата в этом я,
и сильно виновата.
Ведь без детей мы не семья,
и слёзы льются градом.
Зачем тогда мне жизнь моя,
зачем она дана мне.
Свидетельство о публикации №108031500095