и тут, Луна вдруг повернулась

...и тут, Луна вдруг повернулась
и стало сердцу всё видней
и грусть, тихонько навернулась,
слезинкой выпав у дверей
душа к которым прикоснулась...
Ах! всё Луна шалит с высей!...


Рецензии
Интересный поворот событий! :-)

Шестакова Ольга   12.05.2008 15:34     Заявить о нарушении