Девочка-осень

Удивительное чувство:
Радость от паденья в грусти
Яблок свежих. Аромат
И листья – платью.
Догоню ли в осень счастье.

****
Дети, в школу собирайтесь…
И учитесь. Удивляйтесь
Мастерству, движеньям кисти.
Будет радость, не взыщите
За стихи и эту весть.

***
Автор композиции – преданный творчеству детей педагог, Татьяна Вячеславовна. Девочка-осень, её подарок нам. От нас – стихи для неё.


Рецензии