Почему и Никогда

       
Никогда – это вечное слово
И извечный вопрос – Почему?
Никогда мы не встретимся снова,
Почему? Почему? Не пойму …

Никогда я тебя не любила,
Никогда! И забыть я смогу!
Почему я тебя не забыла?
И зачем поняла что люблю?
   


Рецензии
Да, Вы правы –
Любовь прекрасна,
Но безответная – ужасна…

С Уважением,

Георгий Осипов   15.03.2008 09:20     Заявить о нарушении