финал

уходи из моей жизни. хватит
разговоры все теперь некстати
и некстати все твои слова
неуместно даже "как дела"
уходи. тебя никто не держит
забирай с собой, что унесешь
оставь только мне мои надежды
их теперь конечно не убьешь
я не буду падать тебе в ноги
и просить тебя придти опять
нам не по пути, не по дороге
я тебе сумела проиграть
уходи будь счастлив, как иначе
я тебе желаю лишь добра
чтобы искра та фортуны и удачи
никогда в тебе не умерла
я прощаюсь, но совсем не плачу
да и поводов в себе не нахожу
мы расходимся, а как же быть иначе
только ты прости меня. прошу


Рецензии