Темнота...

Так уж вышло: я не думал, не знал,
(Только ты меня, прошу, не жалей),
Что такой вот невесёлый финал
Оказался вдруг у песни моей.
Ты, конечно, абсолютно права,
И все карты мои – битые сплошь.
А любовь твоя – всего лишь слова,
За которыми скрывается ложь.

Сердце плачет, словно раненый зверь.
Ох, я чувствую, – намучаюсь с ним.
Ты словам моим красивым не верь,–
Хватит с нас, что я поверил твоим.
Горький вздох мой ветерок унесёт,
И тебе я не открою, позволь,
Что улыбка – просто маска и всё,
За которою скрывается боль.

И расстались мы с тобой неспроста,
Так чего же душу зря бередить?
Я иду, а впереди – темнота.
Вот и всё, что у меня впереди…
Для чего ж она мне Богом дана?
Только, кажется, – я знаю ответ:
Темнота, – она всего лишь стена,
За которою скрывается Свет…


Рецензии
Саша! Вы самый замечательный!

Мария Рубина1   07.08.2008 21:41     Заявить о нарушении
Ну что Вы, Машенька! Это Вам в темноте показалось! : )

Александр Овчинников   13.08.2008 18:21   Заявить о нарушении