Новое время

Новому времени новые люди.
При виде гломура забрызгали слюни.
Кумиры народа - дешевое быдло
Ценности века в гардеробе забыты.

Новым домам яркие окна.
Диета: яйцо, творог, пол стакана сока.
Фитнес, прогулка, офис, лэптоп.
Дорога по жизни ведет в глянцевый гроб.

Новому веку эфирный простор.
Продан удачно Российский Позор.
Вставай под FM засыпай с MTV,
Улыбайся в сети, прячь руки в крови.

Новым детям остатки культуры.
Э, паря, слышь, ты чё гонишь в натуре.


Рецензии