Полёты во сне

Ты знаешь...я могу летать
И мне поможет в этом ветер
Что будет до утра стонать
И крыши сонные пугать
И стихнет только на рассвете

Ты знаешь...я могу летать
Душа, расправив руки - крылья
Оставив тело тихо спать
Порхнёт с луною поболтать
И звёздной любоваться пылью

Я подставил лицо ветрам
И не чувствовал собственный вес
Я скользил по прошедшим дням
Мне в ребро, вдруг, вселился бес
Я и с будущим был на "ты"
Как щедра всё - же эта ночь
Ты стерпела мои следы,
А я и завтра придти не прочь...

Ты знаешь...я могу летать
Пробив невидимый заслон
Могу мечтой заветной стать,
Но утро, с грустью, даст понять,
Что это был...всего лишь сон...


http://www.rockgeroy.ru/view/songs/39915.html


Рецензии