Если был бы я...

Вот стою я, как мальчишка влюблённый,
На тебя гляжу – одну среди многих.
Если был бы я волною солёной, –
Целовал бы твои стройные ноги.

Ах, каким он добрым был и приятным
Этот тихий, удивительный вечер…
Если был бы я лучом предзакатным,–
Целовал бы твои смуглые плечи.

Если стану я дровами сухими,
То в костёр горящий брошусь, не струшу.
Лишь бы тёплыми губами своими
Целовать твою озябшую душу.

А последней и желанной награды,–
Не нужны мне Рай и райские птички.
Я хотел бы стать губною помадой
И валяться у тебя в косметичке.


Рецензии