Только ты для Л
Природным светом красоты,
Но ты любила и не знала,
Что у меня есть только Ты.
Не ощущаю больше грани,
И нет предела у мечты.
Судьба поманит и обманет,
А у меня есть только Ты.
Сойти с ума, изведать пропасть,
Увидеть милые черты.
Бьёт беспощадно жизни лопасть,
А у меня есть только Ты…
Свидетельство о публикации №108031500797