Сонет 1

Так ждал и вот, пришло что надо,
Такой небесный, яркий свет.
Цветок невидимого сада
И столь же ясных, юных лет.

Нет в жизни скромных наслаждений,
Но тот цветок мне шепчет сладко:
« люблю, приятных сновидений…»
Мне с ней приятно, а не гадко.

Если мечтать и жить мечтами,
То может всеж и воплотяться.
Ты знаешь… я нашел. Меж нами
Теперь лишь птицы веселяться.

И обнимая розу как наркотик,
Я понял что любовь редчайшая с экзотик.


Рецензии
ПОЧИТАЛ Шекспира и вот в голову залетели такие мысли

Вячеслав Сачко   15.03.2008 09:32     Заявить о нарушении