Мне лучше скрыться от забот...

Мне лучше скрыться от забот,
В себя уйти, страдая смирно.
Закрыть свой зло несущий рот.
Слова с него звучат противно.

Не выставлять себя в показ,
В конце концов, определиться.
И не искать в разврате глаз
Найдя, заставив их влюбиться.

Забыть объятия шальных ,
Попутных , жаром закаленных.
Закрыв себя в тюрьму с стольных…
И чтоб прочнее, стен бетонных.

Убрать свой взор с разврата дней,
Сидеть в тени, себя стыдиться.
И чтоб средь тысячи огней
Не видеть то в, что смог влюбиться.


Рецензии