Мне нельзя ее взять потерять...

Мне нельзя ее взять потерять,
Не прощу я себе эту глупость.
Буду в сердце стихами стрелять,
Что бы лаской ответить на грубость.

Буду розы к ногам подносить,
Вороша ее душу до нитки.
И в стихах о любви лишь просить,
Ей, читая у сонной калитки.

Будет тьма нам свидетелем в том,
Что я ласкою грубость прикрою.
И душа ее будет мне дом,
Дом, где сердце свое я закрою.

Мне нельзя ее взять упустить,
Необдуманно выкинув глупость.
Не смогу ведь себе же простить,
То, что грубостью встретил я грубость.


Рецензии