пусть каждый то минует...

Когда придет тот день…(пусть каждый то минует),
И снежная пара по телу пробежит.
Когда наступит время, где чувства не волнуют,
Лишь тело без движения, на чем ни будь, лежит…

Не плачь моя родная, не три об глазки слезы,
То время и тебе догонит дни спустя.
Лишь положи в могилу две цветущих розы,
И прошепчи: « До встречи…»мне грустя…


Рецензии