Пошла ты прочь! Перо на стол

Пошла ты прочь…! Перо на стол…
Листок бумаги смятый брошу.
Нести устал дурную ношу
Хочу писать. Я пьян и зол…

Как просто немощный старик
терплю, терплю по воле рока.
Но все… терпеть мой шепот крик
И мысли будто бы пророка…

       Суббота, 19 января 2008г.


Рецензии