Мне мороз на окне оставляет открытки

 Мне мороз на окне оставляет открытки…
В нашем городе, как в сотни других городах
Провода словно тонкие, снежные нитки
Одиноко весят на замерзших столбах.

И что странно мне эти фантазии нравятся…
В это время не так как, к примеру, весной.
Вспоминаю заснеженность стройных красавиц
Тех, что люди прозвали в народе сосной.

В нашем городе холод нельзя ненавидеть…
Это иней, туман… Вам не просто мираж.
Лишь в объятьях любимой хочу вечно видеть
На окне злой зимы расписной трикотаж.

       четверг, 17 января 2008 г.


Рецензии