И полетели стекла жизни с звонким треском

…И полетели стекла жизни с звонким треском.
Мужчина рухнул, с носа кровь текла ручьем.
Открытый глаз его мерцал стеклянным блеском.
Великий воин был сражен в бою мечем.

Он потерпел очередное пораженье.
Последний всхлип бойца иссяк…последний вздох.
И наконец то он нашел покой в сраженье.
Пришел тот час… и вот его забрал наш Бог…

       2.01.2008года.


Рецензии