Я люблю тебя...
За улыбку, за глаза,
В даль которых месту рая
Не смогла сказать нельзя.
Я ценю тебя за правду,
За открытость в чреве лжи.
Никогда я не исправлю
Искренность твоей души.
Ты по-детски так наивна,
Что порой смешно смотреть,
Но всегда незримо сильно
Сердце жаждет покраснеть.
Я с тобой во все минуты
Нежности моей души,
А все мелкие невзгоды
Ты умеешь потушить.
Ты мой ангел, мой пожарник,
Разжигающий огонь,
И пульс сердца, как ударник,
Ведь в руке твоя ладонь.
Свидетельство о публикации №108031500764