401. 485 невероятная красота мира... человек...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



 401 *

       невероятная красота мира ...
       хочется жить ... как в деревне ... в своей москве ...
       мне не надо никуда ехать ...
       просто -- выгляну в окно
       открою глаза
       и
       вот
       невероятная красота мира ...


Рецензии