398. 485 и люди...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




398 *

а мне всё нравится
       и люди ...
 и когда их нет ...
       и много народа
 и -- мало
 и город , толчея , и сутолока
 и одиночество и отчаяние и
 радость и общение и
 разобщение ...
 только
 надо быть с близкими
 понимающими
 близкими
 тебе
 только
 надо знать , чувствовать , жить ... жить
 ... чтобы ...


Рецензии