Совместно с Пашей Стяжкиным

И зачем было хлопать дверью,
Говорить: «Я уйду от тебя».
Окружив себя злою метелью,
Всё забыв, отрекаться. Любя.
И бежать против ветра и снега,
Губы сжав от обиды и слёз.
Вспомнив всё, задыхаясь от бега,
Зарекаться жить среди грёз.

Все пройдет, ведь ничто не вечно.
Я забуду тебя, а ты меня
Но знай, что пока я люблю тебя
Жизнь долга, но не бесконечна,
И поэтому на злобу дня
Говорю: Прощай, отпусти меня...

Никогда уж не будет, как было,
Даже если затянутся раны.
Не забудешь, как сердце ныло.
Любовь всегда оставляет шрамы.
Сковзь года и в обход столетий
Пролетят лишь воспоминанья
Из осколков бездушных сплетен
И несбывшихся желаний.

Как обычно на кухне дома
Сигарета в руке, а в кружке чай
Но знай, что пока я люблю тебя
Это чувство давно знакомо.
только чьи то фразы : "не скучай!"
и вновь: Прощай, отпусти меня...

С каждым годом становимся старше
и проблем становится больше.
Строим планы, что делать дальше,
чтобы вышло лучше и проще.
Но в обычный дождливый вечер
снова в скучной рутине мыслей
обнаружу, что душу лечит
в чем то найденый раньше смысл.

Снова весь этот скучный город
Суета машин, все как всегда.
Но знай, все равно я люблю тебя.
И один только нужен повод
чтобы снова было как тогда:
Привет, как дела? обними меня....


Рецензии