Все равно
Лунным светом да вином,
И как шутки оставляю
На бумаге я пятном
Зарифмованные чувства.
Пусть банально и смешно-
Все мы люди, всем нам грустно,
Всем бывает все равно.
Все равно, что ночь стучится.
Все равно, что день уйдет.
Что угодно пусть случится.
Что-то да произойдет.
Пусть весна заставит плакать
Этот город, этот мир.
Главное, что будет плавать
В моей чаше элексир.
Элексир от всех болезней,
От печали и любви.
Пусть нет дела бесполезней,
Чем стирать мечты свои.
Только мне сегодня грустно,
Мне сегодня ВСЕ РАВНО...
Свидетельство о публикации №108031500690