Что с нами происходит?

Что с нами происходит?
И почему всё лучшее уходит
Куда- то далеко за горизонт…
Меняются люди внезапно и резко
От осознания этого на душе - противно и мерзко…

Вчерашний друг, сегодняшний прохожий,
Совсем на себя не похожий.
Как лист осенний примятый,
Чувствует себя виноватым.

А бывший твой одноклассник
Вздёрнет нос, отворотит он рожу.
За что же так, за что же?

Всё изменчиво, переменчиво,
Всё прощается, забывается.
Только сердце вот разрывается-
Не привыкла, что люди меняются,
Так внезапно и резко.
       29.09.05


Рецензии