я...
«Я» костью
в горле
застревает…
третий
день подряд
рядовой
солдат
советской армии Mr. N
пьёт водку на моей кухне.
бред.
третий глаз
сожрал
глазное яблоко
и выплакал себя
сам в
бутылку с
настойкой
из лепестков лета.
Ты глушишь это
вместе с ним,
морщишься и
запиваешь другими…
«Ты».
Свидетельство о публикации №108031500642
Всегда ценила в стихах оригинальность.
С уважением,
Элла
Асия Верникова 25.03.2008 23:40 Заявить о нарушении