Украли сердце...
На кусочки расхватали.
Пусто в груди- сердца нет.
Как крови в вене,
Как солнца на небе,
Как снега зимой.
Тяжело жить без него,
Вроде было, да уж нет его-
Растащили, расхватали-
Только мне ничего не сказали.
Любить теперь не могу,
Жалеть не могу.
Вот оно как бывает-
Когда сердце умирает!
19.08.05
Свидетельство о публикации №108031500639