Я скучала по тебе, ветер

Ветер,где же ты блуждал всю зиму?
Что ты видел?Расскажи, как прежде!
Помнишь, мы по-долгу говорили?
Подари покой мне и надежду.

Ветер, почему мы все теряем,
Даже то, что важно и любимо?
Я боюсь слов "навсегда" и "вечно",
Все проходит, пролетает мимо.

И тебе, наверно, тоже страшно,
Что я однажы просто не отвечу,
Ты станешь только холодом и шумом,
Страх - вот что правда бесконечно!

Я так ждала тебя, копила все вопросы,
Ну где ты был, я столькое познала!
Я сделала простой и грустный вывод:
Не получается всю жизнь "начать с начала".

И, знаешь, я так долго не писала,
А ты грустил там без моих стихов?
Я так боялась, что ты не вернешься,
Останешься лишь гостем моих снов.

Ветер, мне хочется духовного забвенья,
Когда-то многие считали, что я гений.
Теперь, мне страшно что я стану снобом,
Ценителем, но лишь чужих творений.

Мне многие твердят, что я больная,
И что бываю нервной и чужой,
Они не слышат тебя,Ветер, говорят мне,
Что я болталаю лишь сама с собой.

- Любимая, я странствовал повсюду,
Я видел судьбы, лица, города.
Будь сильной, моя милая, ты можешь,
Не бойся, я с тобою НАВСЕГДА.


Рецензии