я незнаю

я не знаю что это. помощь ли или изучение. проверка на прочность? или дарение....
я запуталась совсем оказывается... я только начинаю понимать... я не хочу страдать...
хочу добра... может это исполнение желания? заботу трепет и любовь и нежность ощущать...
и зачем себя осуждать?... и зачем себя копать?.... а быть одним и знать и любить....
я знаю что мила тебе... и хочешь мне добра... но где я... кто я... куда мне... зачем... и когда...
вопросов череда хрустальным бликом в глаза... а где я.... и нет меня и только радуга ... ослепляющая...
закрою глаза... цветов кутерьма... расшифровок ерунда... ничего нет... и тебя и меня...
хотя и это обман... так же как и то что мы есть... хотя к чему это мне... желание на что то сесть...
желание опереться на что то... стоять на чём то... уверенньсть в руки взять... и держать...
а мир заставляет учится летать... в самый неожиданный момент вышибает грунт...
лети дорогая... отпусти всё... не держи... лети... не улетай а лети.... а где же крылья?...
не неси ерунды....


Рецензии