Неделя без тебя

Всего неделя без тебя
А кажется вот и зима прошла
А кажется мир изменился
Всего неделя без тебя

Неделя вечности равна
Как будто замерло движение
Как будто тишина
Неделя вечности равна

Без воздуха без неба
Глотаю пряное волненье
Сметаю все прдубежденья
Без капельки сомненья


Рецензии