Мой Черный призрак
Дал вкус желания и чувства навсегда.
Сквозь тело память снова пронесет,
В мгновение - блаженство обретет.
И правил нет в игре, увидишь-забери.
Предела нет мечте, вдохни и отпусти.
Прикосновение было или нет?
Но аромат любви остался след.
04.03.08г.
Свидетельство о публикации №108031500621