Скажите, люди, вам нужны поэты?
Чтоб бередили душу вечерами?
Они откроют все свои секреты,
Поговорят сейчас спокойно с вами.
Но чувства нарастают вереницей.
Благополучие ведь только что витало.
И вдруг вы стали раненою птицей,
Поверьте, это только лишь начало.
Вдруг распахнулось, что-то застонало,
Взлетела боль и радость откровения.
Душа бутоном к небу открывалась.
А прочитали лишь одно стихотворение.
Свидетельство о публикации №108031500612
Вполне достойное исполнение!
*
Без лишних слов...
Берег Истины 25.07.2009 23:18 Заявить о нарушении