Плагиат?
И смело поместила в чат,
А мне сказали, что твое творение-
Ничто иное, просто плагиат.
И как мне быть, ведь уверять не стану,
Читайте, слушайте мои слова.
А авторство в России только право.
Стихи приходят ниоткуда - в никуда.
А если зацепили мои строки,
Наверное, не зря страдала я.
И каждый познает свои уроки.
Возможно, в этом есть судьба моя.
Свидетельство о публикации №108031500600
Странник Скороходов 14.10.2021 19:31 Заявить о нарушении
Авакимова Людмила 11.11.2021 12:30 Заявить о нарушении