Я КУРЮ...

Я курю,
И в дыме сигаретном
Растворяются мои тревоги.
И любовь
Тоскою безответной
Серым пеплом падает под ноги.
И обида,
Что терзала-мучила,
Сизым дымом в поднебесье тянется.
Грусть-печаль
Гнетущая-не лучшее-
Тоже растворится-не останется.
Пусть уходит всё,
Что было прожито
И обманом поросло,как плесенью.
Может сбудется ещё хорошее,
Но уж точно,никогда не будем вместе мы.
Повстречавшись на тропинке жизненной,
Отведём глаза,
Столкнувшись взглядами.
Ведь теперь с тобой уже
Чужие мы,
И любить уже с тобой
Не надо нам.
Как случайные прохожие
Расстанемся,
И не дрогнет больше в сердце
Нежность прежняя.
Ничего от счастья не останется,
И растают,
Словно дым,надежды.


Рецензии