***

Нигде тебя нету

Пока я живой
Пока я веселый
Пока не допеты
Куплеты гормонов
Гармоники света
Легко пережить, то, что нету тебя

Пока тебя нету

Когда я умру
Когда я устану
Держаться по следу
Куда я пойду, когда нету тебя

Нигде тебя нету


Рецензии
хорошая проба.(16 символов)

Янина Дрозд   15.03.2008 10:55     Заявить о нарушении