Знаешь, друг..

Знаешь,друг,как дорог был
Тот миг,что свел нас в этом мире...
Ну,а сейчас и свет не мил,
И плачет звук в забытой лире...
Внезапно,как весной гроза,
Размолвка между нами встанет...
Печальный ветер сентября
Для дружбы саваном предстанет.
А раньше было так легко:
Улыбки,помощь и советы...
Ночного неба молоко
И звезд мерцающих приветы...
Улыбки в смайлах,смс,
И голос в трубке,чуть усталый...
Как гром,вдруг рухнувший с небес
-ПРОЩАЙ...Ненужной дружба стала...
Проплачется осенний бог
То ливнями,то листопадом..
И в наших судьбах злобный Рок
Поставит точку.Так и надо.
Скажи,зачем нам этот мир,
Где даже друг предать сумеет?
..Пусть чуть изысканный сатир
Стихами нам печаль навеет...
(23сент2007)


Рецензии