Забери

Забери мою душу на небо.
Посмотри,что мне плохо совсем.
Знаю я,что где бы ты ни был,
Заберешь мою душу к себе...
Там,где ты,все настолько прекрасно,
Что,поверь, мне там хочется жить.
И,хотя все это напрасно,
Постараюсь про все позабыть.
Я устала от лжи и от боли.
Не могу притворяться,играть.
Отпущу свою душу на волю...
Хорошо на свободе летать...(июль 2007)


Рецензии