Разрушительница

Сквозь серую тень астрала
Промчалась на крыльях ночи...
Девчонка ведь та не знала,
Что Мойры ей напророчат...
Свобода пьянила душу,
Свобода от жизни в реале...
Законов устои руша,
Девчонка жила в астрале.
Жила лишь во снах,ведь в жизни
Всего лишь мираж бескрайний.
И видела жизнь сквозь призмы...
Смеясь,разбивала грани.
Летала,пьяня сознанье
Безудержно вечной властью.
Не знала она заранее,
Что вовсе не это-счастье.
Гляделась в чужие души
Как в зеркало Мирозданья.
Поняв,что там жизнь не лучше,
Что там не найти призванья,
Топтала чужое счастье,
Являясь во сне кошмаром.
Смеялась над глупой страстью...
Пока в один сон не попала.
И вдруг...Расхотелось смеяться,
Топтать расхотелось и рушить.
В первый раз увидала,признаться,
Такую похожую душу.
Девчонка та растерялась,
Хотела промчаться мимо...
Взглянула-и..вдруг осталась
В глазах цвета аквамарина.
Взглянув в глаза,удивилась
Насмешливо-горькой боли...
Подумала-и решилась,
Оставив во сне свой номер.
И больше ничего не руша
В астрале свободой своею,
Свернула непокорную душу
В клубочек мурлычащей тени...(13июля2007)


Рецензии
Оригинально!
В этом что-то есть...
Знакомое.

Светлада   11.05.2008 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо:)Все мы создания Хаоса;)

Гвен-Пантера   11.05.2008 12:35   Заявить о нарушении