Ангелы

Как хорошо живется ангелам на небесах,
Ни суеты,ни лжи,ни расставаний,
Души и тела бурных беснований,
Застыли стрелки на невидемых часах.

Любовь и Мир царят средь облаков.
На лицах ангельских открытая улыбка.
Там нет понятия "ошибка"
И нет коварных,злобных языков.

А что есть тут скажи мой верный друг?
Страсть к власти душы наши прожигает,
Мораль "устои" разрушает,
Почем любовь здесь знают все вокруг.

Печально смотримся мы все с небесных склонов.
Гнилые, мертвые,пустые изнутри...
Вы все Принцессы и Цари?
Тогда не стоит ждать от ангелов поклонов...


Рецензии