Немножко

Можно,я буду немножко скучать?
Можно,поплачу немного в разлуке?
Можно,я буду немножко мечтать
И вспоминать твои нежные руки?
Можно,я буду немножко страдать?
Пусть сердце с душою заходятся в плаче...
Можно,я буду тихонько шептать,
О том,что у нас все не будет иначе?
Но все же не буду немножко любить.
Я буду любить неистово,страстно.
Тебя я не в силах,мой милый,забыть,
И знаю,что это немножко напрасно...(11июня2007)


Рецензии