Маме

Есть вещи неподвластные словам,
Нельзя увидеть и услышать их...лишь верить!
В благих поступках те чувства не измерить,
Не очень уж поддатливы стихам.

Так жизнь моя подарена тобой,
Для благодарности и этого довольно,
Но в ранг "счастливец"я воздвигнута фривольно
Ты послана мне, лучшая, судьбой!

В маштабе вечности 19 лет-не срок,
Но никого за жизнь дороже не видала,
Хоть иногда не избегали мы скандала,
Ты, я -вот главный мой мирок!

Мне жаль что редко так тебе я говорила
В минуты ссор, вражды и огорчений,
Любви и нежности часов и дней течений,
Как сильно я тебя любила...
       ...и люблю!!!


Рецензии
Так важно говорить "люблю", когда родные наши рядом...
Спасибо за напоминание о самом главном!


Tigeran   31.03.2008 00:17     Заявить о нарушении