Почему так больно жить?

Почему так больно жить?Почему?
Для чего мы появились на свет?
В этом мире не нужны никому,
Мы живем на протяжении лет?
Обжигаясь о предательства,ложь,
Мы упорно продолжаем свой путь?
Даже ты сейчас меня не поймешь,
Как прекрасно от всего отдохнуть...
Чтоб не видеть ни друзей,ни врагов.
Не испытывать чувств никаких...
Лишь закрыть глаза на веки веков,
Навсегда о всех проблемах забыв...(27сент2005)


Рецензии