***

По забытым тропинкам сада
Печально прошлась я вновь.
До краёв испили мы яда
Не бурлит больше в венах кровь.

Кем ты был: любовью иль другом
Я так и не поняла...
Перестали ходить мы кругом
Я имя твоё прокляла!

Не стоит претворяться и плакать
Ничего не вернуть назад.
Не будут теперь нас сватать,
Не для тебя теперь этот сад!


Рецензии