Открой в меня дверь

Открой в меня дверь, и увидишь
Ты зеркало перед собой.
Смотри в отраженье и вспыхнешь
Лишь ты, ты один и не мой.

Пойми я тебе слишком рада
И чувствую имя твоё.
Лишь дверью не хлопай, не надо,
Останется горя стекло.
     


Рецензии