Мир небытия

Быстрей бы окунуться в мир небытия,
Где не будет зависти и лжи.
И властвовать там буду только я,
Да созданные мною миражи...
Там нет такого слова,как печаль,
Упреки,ненависть,разлука и любовь..
Там абсолютно ничего не жаль!
Я вряд ли захочу вернуться вновь!
Вселенная просторна и чиста
От вас-детей Порока и Измены!
Там Жизнь начнется! С чистого листа...
Лишь только бритва прикоснется к венам...(9мар2005)


Рецензии