Нет смысла

Свинцовые грозные тучи
Висят над моей головой
Мою душу скоро получит
Седая старуха с косой...
Я жду старухи прихода
Целых семнадцать лет...
Особенно эти полгода-
Ведь в жизни и смысла-то нет.(9мар2004)


Рецензии