Снова

И снова жизнь ушла за горизонт,
И снова только ночь тоски и боли.
Снова нужно выйти на военный фронт
И играть ненужные нам роли.
Притворяться,изворачиваться,лгать...
В этой жизни по-другому нам не выжить.
В этой жизни нужно важного не знать:
Свою жизнь должны устроить мы же..(8мар2004)


Рецензии